29 março 2005

Vila Santa, dos melhores da região



Umas férias com visita à Quinta de onde sai este néctar precioso.

João Portugal Ramos produz cerca de 1,8 milhões de litros ao ano, divididos entre o Lóios, Marquês de Borba, vários monocasta e este «topo de gama», o Vila Santa.

Resultado da fusão das castas Aragonês, Trincadeira, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon, este vinho faz um estágio de nove meses em meias pipas de carvalho francês e americano e é pisado (boa parte) em lagares em mármore de Estremoz. O resultado é magnífico.

Para os mais curiosos: www.jportugalramos.com

3 Comments:

At 9:08 da tarde, Blogger Cerejinha said...

É lindo!Espectacular mesmo!
Estive lá há uns meses...quase um ano talvez. Fui recebida pelo próprio JPR que fez o favor de mostrar tudinho!

 
At 10:12 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Tou a ver.
E na bagagem, veio alguma coisa que se beba?
Em caso afirmativo, estás convidado para vir cá jantar
Ab
Nuno

 
At 12:56 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Gostei do teu Blog mas aqui tenho que comentar, adoro vinho tinto e JPR Aragones é uma maravilha se for com boa companhia e que saiba apreciar hummm é ouro sobre azul...

 

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